8 июня, 2017

Олег Курилов провел выездное совещание на спортивных объектах города

Олег Курилов провел выездное совещание на спортивных объектах города

Глава Норильска осмотрел учреждения, которые продолжат работать летом. Несмотря на проведение плановых ремонтных работ, услуги населению будут оказывать ледовый дворец «Арктика», плавательные бассейны в Талнахе и Кайеркане, спортивные комплексы районов.

Плавательные бассейны в Талнахе и Кайеркане будут работать весь июнь, абонементы на этот месяц уже раскуплены. Если спрос не упадет, спортивные учреждения продолжат работу и в июле. В августе необходимо провести подготовительные работы, поэтому бассейны придется закрыть. Дворец спорта «Арктика» до 20 августа будет принимать воспитанников ДЮСШ и всех норильчан, желающих покататься на коньках.

Решение о продлении периода работы некоторых спортивных учреждений принято Главой Норильска весной. «Готовясь ко второму этапу реконструкции взлетно-посадочной полосы этим летом, мы понимали, что в городе останется больше людей. Вероятно, прокат коньков в «Арктике», работа плавательных бассейнов и спортивных комплексов будут востребованы среди норильчан. Такая мера, безусловно, повлечет дополнительные расходы из городского бюджета, но мы к этому готовы», - пояснил Олег Курилов.

2008-2017 (с) Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а
Тел./Факс: +7 (3919) 43-71-21