29 декабря, 2017

Поздравление Председателя Норильского городского Совета депутатов Александра Пестрякова с Новым годом

Дорогие норильчане!

В эти предновогодние дни, наполненные праздничной суетой, мы все стараемся успеть завершить начатые дела, составить план на ближайшую перспективу, подвести итоги ещё одного года своей жизни.

Я думаю, нам, северянам, есть чем гордиться – за этот год мы многое успели: Норильск продолжает преображаться – появляются новые зоны отдыха, асфальтируются дороги и дворы, развивается социальная сфера. И мне особенно приятно, что всего этого мы с вами добились вместе – мы вместе выбирали места для создания площадок для отдыха и скверов, сообща следили за тем, чтобы всё запланированное было выполнено в срок и качественно. Норильчан всегда отличала эта сплочённость.

Да, конечно, многое нам еще только предстоит сделать. Следующий год будет важным и особенным не только для нашей страны, – как вы помните, в России впервые пройдёт чемпионат мира по футболу – но и для нашей малой родины. Заполярный Норильск отметит своё 65-тилетие. Для человека этот возраст можно назвать преклонным, но в привязке к городу это, скорее, возраст подростковый. И мне кажется, что Норильск этому вполне соответствует – с каждым годом преображаясь, становясь сильнее и опытнее.

В преддверии 2018-го я хочу вам пожелать, чтобы наступающий год бережно сохранил всё то, чего мы достигли, и был ознаменован новыми победами и свершениями.

Новогодние каникулы – это, пожалуй, единственное время в году, когда мы можем отвлечься от повседневной суеты, провести время с семьёй и близкими людьми. Пусть праздничные торжества будут наполнены теплотой семейных традиций и волшебством. Здоровья вам, любви и исполнения всех желаний!

С Новым 2018-м годом!  

 

2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: