4 апреля, 2019

Сегодня Глава Норильска провёл экстренное совещание по проблемам вывоза ТКО

Сегодня Глава Норильска провёл экстренное совещание по проблемам вывоза ТКО

Ринат Ахметчин дал поручения всем ответственным службам срочно устранить недоработки.

- В самые кратчайшие сроки Норильск и его районы  должны быть полностью очищены от скопившегося во дворах мусора, должна быть стабилизирована повседневная работа по вывозу ТКО, - поставил задачу перед руководителем департамента регионального оператора ООО «РостТех» и представителями Управлений городского и жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета.

Напомним, организация, уполномоченная на нашей территории заниматься сбором и утилизацией твердо-коммунальных отходов, не справляется со своими обязанностями.

Представитель ООО «РостТех» заверил Главу города, что к 8 апреля работа будет нормализована, город полностью очистят от мусора. Также он пояснил, что в данный момент компания завешает процесс заключения договоров с фирмами, предоставляющими ей для работы специализированную технику.  С понедельника город войдет в стандартный режим уборки ТКО, в процессе ежедневно планируется задействовать от 12 до 14 единиц специализированного транспорта.

Также по поручению Главы города всем собственникам будет произведен перерасчёт за несвоевременную уборку мусора из дворов.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: