15 мая, 2020

Валерий Семенов приобрел для норильской больницы №2 бытовую технику

Валерий Семенов приобрел для норильской больницы №2 бытовую технику

Валерий Семенов приобрел для больниц Красноярского края телевизоры и бытовую технику. Сегодня партию техники доставили в Норильскую городскую больницу №2.

Как отмечает сенатор, адресная помощь врачам, круглосуточно находящимся в зоне карантина, необходима, они заслуживают комфортных условий проживания и отдыха. В тяжелых для всех россиян условиях, связанных с пандемией, особую нагрузку несут врачи и медицинский персонал медучреждений, которые, рискуя собственной безопасностью, находятся в эпицентре заболевания.

«Выкладываясь физически и морально, вы ежедневно совершаете подвиг – спасаете и сохраняете жизнь и здоровье норильчан. И поэтому поддержка каждого из нас особо важна в этот нелегкий период. От всего сердца выражаю вам благодарность за самоотверженный труд, преданность профессии и медицинскому призванию, терпение и сострадание к каждому пациенту. Благодаря инициативе Губернатора и работе Правительства края, медики обеспечены средствами защиты в работе, помочь им сделать комфортным и быт считаю своим долгом. Уверен, объединив усилия, мы победим в борьбе с этой страшной инфекцией», - сказал Валерий Семенов.

Всего для норильской инфекционной больницы было приобретено три холодильника, три микроволновые печи, восемь электрочайников и два термопота.

Кроме того, сегодня Глава города Ринат Ахметчин вручил благодарности от Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации главным врачам и коллективам: Норильской межрайонной детской больницы, поликлиники №1, городской больницы №2 и станции скорой медицинской помощи.

«Начиная с марта вы сделали очень многое для города, тратите много времени и 24 часов в сутках не хватает. Мы в свою очередь, и Администрация города Норильска, и компания «Норильский никель» помогаем. Все что необходимо вам и городу приобретаем. Но все равно на острие атаки стоите вы. Те, кто входит в красную зону, те, кто общается с больными, те, кто делает из них здоровых людей, которые уже могу выходить на улицу и радоваться жизни. По поручению нашего земляка Семенова Валерия Владимировича сенатора Красноярского края, мы хотим выразить благодарность за труд вам и вашим сотрудникам», - сказал Глава города Норильска Ринат Ахметчин.

«Уважаемый коллеги, выражаю вам огромную благодарность. Вы всегда помогаете тем, кто обращается за помощью. Низкий вам поклон от всех жителей города Норильска, понимая меру ответственности, которая сегодня на ваших плечах и плечах членов вашего коллектива. Мы стараемся сделать всё, чтобы вы могли работать в полную силу, в полную меру и как можно больше помогали здесь на территории, чтобы предотвратить пандемию. Здоровья вам, вашим близким и вашим коллегам», - обратилась к главным врачам заместитель Главы города Норильска по социальной политики Наталья Коростелёва.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна