27 июня, 2020

Андрей Клишас обсудил, как проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию в Норильске

Андрей Клишас обсудил, как проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию в Норильске
27 июня Андрей Клишас в телефонном разговоре пообщался с общественным наблюдателем одного из участков в Норильске. На участке, как и на множестве других участков нашей страны, сейчас проходит досрочное голосование по вопросу одобрения изменений, вносимых в Конституцию РФ. Сенатор интересовался общим ходом голосования в городе и на конкретном участке в частности.

Общественный наблюдатель Илья Косов сообщил Андрею Клишасу о полном соблюдении участковыми комиссиями всех требований законодательства при проведении голосования, а также о принятых профилактических мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

«Голосование проходит спокойно. Всем участникам голосования выдаются средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), везде имеются санитайзеры для дезинфекции рук. Начиная от входа в здание, где размещаются участки для голосования и в самих помещениях, на полу нанесена разметка для разделения маршрутов для норильчан, только приходящих на голосование и уже проголосовавших, а также обозначены специальные линии для соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра».

«На нашем участке для голосования №637 зарегистрировано 1840 человек, из них на 15:00 сегодняшнего дня уже досрочно проголосовали 442 человека». 

Член Совета Федерации, сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ Андрей Клишас поблагодарил членов участковых комиссий и общественных наблюдателей за работу и призвал сообщать обо всех случаях нарушения законодательства на участках.

«Я благодарю вас за ответственный подход. Норильск всегда отличается высоким уровнем гражданской активности. Даже сейчас, несмотря на сложные эпидемиологические условия, норильчане принимают участие в столь важном для нашей страны событии. Надеюсь, что голосование завершится успешно. Так держать!».

Наблюдатели в Красноярском крае не фиксируют нарушений при голосовании по поправкам в Конституцию. Сегодня у меня состоялись беседы с наблюдателями на участках в Красноярске, в Норильске, в Туруханске, голосование проходит активно, санитарные требования строго соблюдаются.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна