28 декабря, 2020

«Преодоление. Спорт. Победа!»

«Преодоление. Спорт. Победа!»

22 декабря 2020 года в Красноярске в Большом концертном зале состоялась торжественная церемония награждения, во время которой отметили лучших спортсменов, тренеров, работников и журналистов в области адаптивной физической культуры.

От имени губернатора Красноярского края Александра Викторовича Усса лауреатов поприветствовал министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев:

«Сегодня мы подвели итоги двухлетней работы по созданию условий для развития адаптивной физической культуры. Самое главное, что мы двигаемся вперед, и, несмотря на все трудности, которые объективно есть в этом году, мы все равно развиваемся. Адаптивный спорт – один из приоритетов в нашей работе. Это плод труда большого количества людей. Основной задачей тех, кто работает в сфере адаптивного спорта является приобщение к систематическим занятиям физической культурой, а также повышение физической подготовленности, и как следствие - приобретение нового смысла жизни».

Награду за 1 первое место по результатам конкурса профессионального мастерства «Лучший инструктор по адаптивной физической культуре Красноярского края» в номинации «Профессионал в области адаптивной физической культуры-2020» в сфере физической культуры заслуженно получила Марина Третьяк, инструктор-методист по АФК стадиона «Заполярник», которая представила город Норильск.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна