4 апреля, 2024

В Норильске прошло совещание, на котором обсудили последствия шторма

В Норильске прошло совещание, на котором обсудили последствия шторма

В условиях шторма в каждой службе созданы оперативные дежурные группы, которые каждые два часа обследуют закрепленные за ними территории и отчитываются в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Норильска о произошедших инцидентах или их отсутствии.

«Во вчерашнем шторме произошло три инцидента. Во всех случаях приняты оперативные меры по закреплению кровли и дальнейшее устранение последствий. Сегодня при хорошей погоде задачи поставлены, службы работают в штатном режиме», - рассказал Андрей Добровольский, и.о заместителя Главы города Норильска по городскому хозяйству.

По его словам, во время шторма дорожные службы работали в патрульном режиме, содержали проезжие части, по которым двигается общественный транспорт в удовлетворительном состоянии. Также дорожным службам была поставлена задача содержать подъездные пути ко дворам и к домам для беспрепятственного подхода к ним горожан и служб спасения.

Андрей Добровольский отмечает, что в случае обнаружения повреждений инфраструктуры в городе, норильчане могут обратиться в службу ЕДДС города Норильска по телефону 43-70-50.

2008-2023 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна