1 июня, 2024

Поздравление Председателя НГСД с Днем защиты детей

Дорогие норильчане, в первый день календарного лета, весь мир отмечает День защиты детей.

Эта дата, прежде всего, призвана напомнить нам, взрослым, о самом важном – будущих поколениях россиян, сегодняшних мальчишках и девчонках, которым предстоит продолжать развитие и укрепление нашей Родины. Во все времена существовала проблема отцов и детей, ведь взрослые в силу тех или иных причин не всегда могут видеть суть проблемы, а юные умы в силу возраста зачастую не понимают и не принимают чью-то точку зрения. Но эти разногласия между поколениями никогда не могут быть преградой для развития общества, где есть уважение друг к другу, вне зависимости от возраста, где есть общая цель, к которой мы стремимся.

Я хочу пожелать всем взрослым быть терпимее к своим детям, уважать их права и свободы, быть в первую очередь друзьями и надежными товарищами для сыновей и дочерей. А юным норильчанам хочу сказать – не судите строго своих мам и пап, взрослея, вы поймете: все, что говорили и делали ваши родители было только из любви к вам и из желания сделать вашу жизнь лучше.

От всей души желаю, чтобы в ваших семьях всегда царили спокойствие, взаимоуважение, забота друг о друге и любовь.

Берегите друг друга и будьте счастливы!

Председатель Городского Совета Норильска Александр Пестряков