14 июня, 2022

В Норильске завершается отопительный период

В Норильске завершается отопительный период

Соответствующее распоряжение подписано в Администрации города. 15 июня подача тепла прекратится во все многоквартирные дома и объекты города, включая районы Талнах, Кайеркан и поселок Снежногорск.

По информации заместителя начальника Управления городского хозяйства по энергетике – главного энергетика города Артем Парежев, после отключения отопления на магистральных сетях проведут гидравлические испытания, в связи с чем будет прекращено горячее водоснабжение в Норильске и его районах. 15 июня в Центральном и ж/о Оганер, по районам Талнах и Кайеркан - 16 июня.

«В этом году запланированы мероприятия по подготовке к отопительному периоду — ремонт на магистральных сетях, систем тепло-водоснабжения, водоотведения, сотни километров ремонтов и ревизий необходимо будет провести за этот короткий период. Произвести ревизии тепловых пунктов, замену электропроводки щитов освещения и распределительных щитов, а также основные позиции по капремонтам на сетях теплоснабжении и водоотведения», - рассказал Артем Парежев.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна